网站首页 机构介绍 资讯动态 慈善公益 理事风采 志愿者天地 爱心接力 走近宋庆龄
  资讯动态
  机构动态
  公益资讯
  公益项目
  公益政策
  公益图库
  精彩视频
 
公益项目
  您现在的位置:网站首页 - 资讯动态 - 公益项目 - 详细页面
爱心不停息
更新时间:2017/7/24 来源:宋庆龄基金会 点击数:498  【  

                         爱心不停息
一、项目背景
    我会从成立至今,紧紧围绕党和国家的中心工作,发扬人
道主义精神,弘扬中华民族扶贫济困传统美德,为改善民生,推动社会公平、进步、和谐而服务。
    海口正如火如荼的开展创建全国文明城市,作为社会组织的一份子,我们有义务也有责任为海口、海南的物质文明、精神文明发展尽一份力。
    我会拟以“爱心不停息”为活动主题,以弘扬“人道、博爱、奉
献”的精神为主要目的,以“凝聚道德正能量,唱响发展主旋律”作为活动理念,开展长期的献爱心活动。
二、活动目的
    通过临时救助,缓解活动对象 “衣食住行医”等方面的生活困难问题,为构建和谐创造良好的社会环境。
三、活动对象
    向媒体求助的低保对象、孤寡老人、留守儿童、流浪汉、低收入人群及其他有需要人群。
四、活动内容
    根据受助对象的实际需求给予力所能及的帮助。
五、活动时间
    长期开展献爱心活动。

机构简介 | 机构章程 | 理事单位 | 基金管理 | 大事记 | 年度报告
备案号:琼ICP备11001610号 版权:海南宋庆龄基金会网站版权所有 未经书面授权禁止使用